Компания Capcom опубликовала новое бесплатное обновление для ужастика Resident Evil 6. После его установки игроков в компьютерные игры ожидают следующие изменения:

"/> Компания Capcom опубликовала новое бесплатное обновление для ужастика Resident Evil 6. После его установки игроков в компьютерные игры ожидают следующие изменения:

"/>


Компания Capcom опубликовала новое бесплатное обновление для ужастика Resident Evil 6. После его установки игроков в компьютерные игры ожидают следующие изменения:

  • Игроки сумеют настраивать камеру как угодно, что позволит установить её соответственно собственному стилю игры. К примеру, сейчас её можно «откатить» назад либо очень приблизить-
  • Кампания Ады Вонг будет доступна в самом начале проекта и обзаведётся поддержкой кооперативного прохождения. Ранее, чтоб открыть данную кампанию, необходимо было пройти все три части ужастика-
  • Уровень трудности No Hope для пользователей, которые обожают экстремальные тесты. На сегодня это самый непростой режим прохождения Resident Evil 6.

Capcom тоже собирается выпустить отдельное обновление 22 января 2013 года, которое откроет режим Agent Hunt изначально игры. Не считая того, на старте Agent Hunt-матча можно будет устанавливать опции вроде «огня по своим» и нескончаемых патронов.

Издательство выпустит 1-ое DLC для Xbox 360-версии Resident Evil 6 на этой неделе. В него войдёт три новых режима: Predator, Survivors и Onslaught. По отдельности они стоят 320 MS Points, но «три в одном» будет предлагаться за 720 MS Points.

CVG


resident evil, capcom, ужастик, патч,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...