Компания Turbine решила сделать своим фанатам новогодний подарок и оживить многопользовательский проект Asheron's Call 2 через 7 лет после его закрытия.

"/> Компания Turbine решила сделать своим фанатам новогодний подарок и оживить многопользовательский проект Asheron's Call 2 через 7 лет после его закрытия.

"/>


Компания Turbine решила сделать своим фанатам новогодний подарок и оживить многопользовательский проект Asheron's Call 2 через 7 лет после его закрытия.

Управление студии утверждает, что пользователей, которые в прошедшем проводили время в Asheron's Call либо Asheron's Call 2, ждёт сюрприз. Обладатели таких аккаунтов сумеют возвратиться к воскресшей MMORPG совсем безвозмездно. На сегодня многопользовательская игра работает на нескольких серверах. К огорчению, ветераны Asheron's Call 2 не могут получить доступ к своим старым героям.

В обращении к фанатам разработчики выделили, что на данный момент проект работает в стадии беты. В связи с этим игроков ожидают некоторые неудобства - к примеру, будут недосягаемы списки друзей. Не считая того, серверы могут нередко закрывать на время тестирования.

Turbine запустила Asheron's Call 2 в ноябре 2002 года, а закрыла в 2005. Невзирая на ликвидацию сиквела, уникальная Asheron's Call работает и доныне - месячная подписка на неё составляет $13.

Massively


turbine, mmorpg, пк, анонс,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?