Незадолго до релиза дополнения Dragonborn для The Elder Scrolls 5: Skyrim в Сети появилась новая информация о его содержимом. Этими данными неведомый тестер аддона поделился с сотрудниками ресурса The Out Housers.

"/> Незадолго до релиза дополнения Dragonborn для The Elder Scrolls 5: Skyrim в Сети появилась новая информация о его содержимом. Этими данными неведомый тестер аддона поделился с сотрудниками ресурса The Out Housers.

"/>


Незадолго до релиза дополнения Dragonborn для The Elder Scrolls 5: Skyrim в Сети появилась новая информация о его содержимом. Этими данными неведомый тестер аддона поделился с сотрудниками ресурса The Out Housers.

Как и говорилось ранее, в Dragonborn пользователи вправду сумеют кататься на драконах. В игре даже есть особое достижение DragonRider, которое даётся за то, что игрок в компьютерные игры приручил и сумел поездить на 5 летающих пресмыкающихся. Пока не известно, как далековато пользователи сумеют летать на крылатых чудищах.

В дополнении можно будет приобрести ещё один дом, который находится за пределами Скайрима. По заверениям тестера, новую сюжетную линию можно пробежать за 10 часов. Но он уже издержал на Dragonborn более 30 часов и не прошёл аддон. Не считая основного квеста тут будут и побочные миссии. К примеру, задание Ebony Warrior можно будет взять по достижении 81 уровня.

Геймплей разнообразят новые типы кликов. При помощи Cyclone можно будет сделать вихрь. Способность Battle Fury увеличит силу союзника. Самым массивным будет вопль Dragon Aspect - он облачит протагониста в броню из драконьей чешуи, увеличит его повреждения в ближнем бою и силу всех других кликов. Возможность тоже призовёт на помощь к игроку старого Драконнорожденного, если здоровье героя упадёт ниже определенной отметки. Использовать Dragon Aspect можно будет всего раз в день.

Как мы уже писали ранее, в Dragonborn появятся новые типы брони и возвратятся старые: Deathbrand, Bonemould, Chitin и Carved Nordic. Однако это ещё не всё! В их число войдут доспехи Мораг Тонга. Давнешние фанаты серии наверное помнят эту компанию убийц по The Elder Scrolls 3: Morrowind. В своё время от гильдии откололась одна из самых фаворитных фракций мира The Elder Scrolls - Тёмное Братство. Пока не известно, сумеют ли пользователи вступить в ряды Мораг Тонг.

Dragonborn вышла 4 декабря 2012 года на Xbox 360. На ПК и PlayStation 3 дополнение появится сначала 2013 года.

IGN


, the elder scrolls, rpg, дополнение, подробности,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?