В то время как TellTale с большущим фуррором перенесла на мониторы комикс The Walking Dead, Activision в содружестве с Terminal Reality (дилогия BloodRayne и Ghostbusters: The Videogame) пробуют повторить итог. Только ориентируются они не на оригинал, а на телевизионный сериал, разносторонне принятый публикой, однако все равно имеющий отличные рейтинги.

TWD: Survival Instinct

Очевидно, с таким подходом нельзя было не использовать звезд киноадаптации. Стало известно, что к игровому проекту примкнули Майкл Рукер (Michael Rooker) и Норман Ридус (Norman Reedus). Они озвучат собственных цифровых двойников - Мерла и Дэрила Диксонов. Последний является основным героем, роль которого возьмут на себя пользователи. Действия, как и в приключениях от TellTale, будут происходить до начала каноничного сюжета и поведают о поисках семейством Диксонов неопасного места в Атланте.

The Walking Dead: Survival Instinct выйдет в 2013 году на PC, Xbox 360 и PS3.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.vg247.com
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?