Создатель модификации DayZ для боевика Arma 2 Дин Холл (Dean Hall) сказал, что независящая версия ужастика может выйти уже в будущем году.

"/> Создатель модификации DayZ для боевика Arma 2 Дин Холл (Dean Hall) сказал, что независящая версия ужастика может выйти уже в будущем году.

"/>


Создатель модификации DayZ для боевика Arma 2 Дин Холл (Dean Hall) сказал, что независящая версия ужастика может выйти уже в будущем году.

По заверениям Холла, игра востребовала масштабных изменений в архитектуре и движке проекта. Спец извинился за вероятную задержку релиза ужастика и принял всю ответственность за это на себя.

«Мы до сего времени работаем над тем, чтоб окончить базисную версию DayZ к концу года. Но мы можем поменять дату выхода, если это будет нужно. Мы не будем вредить качеству игры ради того, чтоб выпустить её в срок», - произнес Холл.

Спец тоже поделился некими подробностями DayZ:

  • Игра выйдет в Steam и будет поддерживать массу способностей сервиса-
  • Разработчики позволят переодевать персонажей-
  • Орудие и предметы можно облагораживать и редактировать-
  • Управление стопроцентно переработают.

Холл выделил, что релиз проекта будет только первым шагом на пути к созданию настоящего ужастика. Ранее разработчики DayZ пообещали, что его премьера состоится до конца 2012 года.

Eurogamer


DayZ, ужастик, дата выхода, анонс,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...