27 ноября в Москве прошло организованное компанией Nike спортивное мероприятие под управлением известного фитнес-инструктора Дениса Семенихина, который провёл занятия с участниками и представил им систему упражнений, содействующих оздоровлению организма и достижению неплохой спортивной формы.

"/> 27 ноября в Москве прошло организованное компанией Nike спортивное мероприятие под управлением известного фитнес-инструктора Дениса Семенихина, который провёл занятия с участниками и представил им систему упражнений, содействующих оздоровлению организма и достижению неплохой спортивной формы.

"/>


27 ноября в Москве прошло организованное компанией Nike спортивное мероприятие под управлением известного фитнес-инструктора Дениса Семенихина, который провёл занятия с участниками и представил им систему упражнений, содействующих оздоровлению организма и достижению неплохой спортивной формы.

Правильное занятие спортом просит чтения проф литературы либо работы с тренером, а поэтому это полезное занятие остаётся без внимания большинства людей, ограниченных во времени либо средствах. На мероприятии Денисом Семенихиным была представлена программа Nike Kinect Training для домашней веселительной консоли Xbox 360, которая позволяет убрать некоторые преграды на пути желающих заниматься спортом и сделать это занятие интересным.

План Nike был воплощён совместными усилиями Sumo Digital и Microsoft Studios с привлечением к работе спортивных профессионалов, которые в течение 6 месяцев делали комплекс физических упражнений на базе фитнес-программ, эффективность которых подтверждена длительным опытом. Наставниками выступают прошлый проф игрок североамериканского футбола Алекс Молден и тренер Nike Training Club Мари Первис.

Благодаря детектору Kinect программа выслеживает движения для оценки уровня выносливости, гибкости и физической силы игрока, определения направлений совершенствования его физических способностей и выработки плана упражнений с учётом личных особенностей каждого человека.

В реальном времени программой предоставляются советы, помогающие верно делать упражнения. Набор упражнений персональной программы занятий находится в зависимости от избранной задачки: стать посильнее, набрать неплохую физическую форму либо стать стройнее, также составленного расписания занятий.

Важным достоинством Nike Kinect Training является способность перевоплотить фитнес в более интересное занятие, поддерживая энтузиазм к прохождению всего четырёхнедельного курса. Обладатели золотого статуса Xbox LIVE, не считая того, получают возможность соревноваться с друзьями и делать дополнительные уникальные задания, также подключиться к большенному обществу Nike .

Для хозяев мобильных устройств на базе Windows Phone и iOS доступно бесплатное приложение, позволяющее выслеживать успехи, получать извещения и напоминания о грядущих тренировках, разговаривать с друзьями и почти все другое.

Рекомендованная розничная цена спортивной программы Nike Kinect Training составляет 2000 рублей.

press.xbox360.com


, фитнес-игра, Kinect,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?