Разработчики из фирмы Double Fine огласили перечень концепций, по которым сделают прототипные игры в рамках Amnesia Fortnight.

"/> Разработчики из фирмы Double Fine огласили перечень концепций, по которым сделают прототипные игры в рамках Amnesia Fortnight.

"/>


Разработчики из фирмы Double Fine огласили перечень концепций, по которым сделают прототипные игры в рамках Amnesia Fortnight.

Было отобрано 4 идеи: Hack 'n' Slash, Spacebase DF9, The White Birch и Autonomous. Hack 'n' Slash - традиционный dungeon crawler. В проекте Spacebase DF9 игрокам предлагается управлять космической базой. Исследованием локаций игроки будут заниматься в The White Birch. Autonomous - строительная игра от первого лица. В течение 2-ух недель несколько команд разработчиков сделают прототипные версии этих проектов для ПК.

 

Глава студии Тим Шафер (Tim Schafer) открыл на официальном форуме фирмы тему, в какой предлагается обсудить избранные концепции. Во время прошлых Amnesia Fortnight студия Double Fine выдумала игры Costume Quest, Iron Brigade и Sesame Street: Once Upon a Monster. В этом г. в обсуждении игр учавствовали не только лишь разработчики, да и игроки.

Game Spy


, double fine, игры, анонс,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?