Жители Японии заполучили 721 тыс. экземпляров Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS в первую неделю после релиза.

"/> Жители Японии заполучили 721 тыс. экземпляров Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS в первую неделю после релиза.

"/>


Жители Японии заполучили 721 тыс. экземпляров Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS в первую неделю после релиза.

В статистику не входят данные по проданным цифровым копиям, которые доступны в магазине 3DS eShop. Согласно подготовительной инфы, речь идёт как минимум о 80 тыс. экземплярах. Но эти данные могут быть и больше. Релиз игры привёл к резкому скачку популярности Nintendo 3DS.

Согласно данным из свежайшего номера журнала Famitsu, меж 5 и 11 ноября 2012 года было продано 168 тыс. единиц карманной консоли. В сравнении с предшествующей неделей, характеристики подпрыгнули вдвое.

Умопомрачительно, однако платформе малость не достаёт количественных характеристик до того, чтоб превысить результаты PlayStation 3. Сейчас разрыв меж Nintendo 3DS и домашней консолью от Sony составляет 470 тыс. экземпляров.

Западным фанатам Animal Crossing ещё длительно придётся ожидать релиза New Leaf. В Европе премьера проекта состоится в первой половине 2013 года.

Eurogamer


animal crossing, nintendo 3ds, симулятор, анонс, реализации,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?