Студия Crytek начала приём подготовительных заказов на игру Crysis 3, которая окончит сюжетную линию трилогии. В этой связи была выпущена любознательная запись игрового процесса на шаге альфа-разработки длительностью 6 минут 20 секунд.

"/> Студия Crytek начала приём подготовительных заказов на игру Crysis 3, которая окончит сюжетную линию трилогии. В этой связи была выпущена любознательная запись игрового процесса на шаге альфа-разработки длительностью 6 минут 20 секунд.

"/>


Студия Crytek начала приём подготовительных заказов на игру Crysis 3, которая окончит сюжетную линию трилогии. В этой связи была выпущена любознательная запись игрового процесса на шаге альфа-разработки длительностью 6 минут 20 секунд.

Если уникальный Crysis предлагал игрокам погрузиться в природный мир, обильно заполненный растительностью, так открытый, что иногда невольно создавалось воспоминание «песочницы», а 2-ая часть игры, напротив, перемещала игрока в городскую среду, часто ограниченную до уровня коридорного боевика, то в Crysis 3 разработчики попытались взять наилучшее от обеих игр. В отношении же графики можно с уверенностью сказать, что студии удалось достигнуть новых впечатляющих высот.

Crysis 3 даёт довольно высшую свободу перемещения по разрушенному Нью-Йорку 2047 года, накрытому нанокуполом, под которым одичавшая природа, кажется, одержала верх над творениями рук человечьих. Меж тем, игровой процесс смотрится очень оживленным, разработчики, похоже, не будут давать игроку способности расслабиться, заставляя его вести напряжённую борьбу с противником. Огнестрельное противоборство будет ещё посильнее сопровождаться разрушениями близкорасположенных объектов.

По сюжету Пророк и Псих будут противостоять как оставшейся под нанокуполом группе вторженцев, так и патрулям C.E.L.L., обеспечивающим контроль и наблюдение за деятельностью инопланетян. На стороне игрока будут выступать повстанцы. В некотором роде это припоминает достаточно удачную форму противоборства в Half-Life 2.

Желающие выяснить больше подробностей об игре, выходящей в феврале 2013 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, могут поглядеть тот же ролик с комментами Майка Рида (Mike Reed) из Crytek, которые он отдал веб-сайту GameSpot.

В русском отделе магазина Electronic Arts Origin в текущее время для подготовительного заказа доступны две версии игры:

  • Crysis 3 Hunter Edition (1000 рублей), включающая уникальный Crysis и цифровые дополнения-
  • Crysis 3 Digital Deluxe Edition (1500 рублей), в состав которой входят Crysis 2 и цифровые дополнения.

Тоже доступно обновление до версии Digital Deluxe (600 рублей) для тех, кто уже приобрёл стандартную версию либо издание Hunter.

gamespot.com, store.origin.com


crysis 3, crytek, игровой процесс, видеоклипы,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?