Из свежайшего номера издания Game Informer стало известно о действующих лицах боевика Grand Theft Auto 5. Журналисты сказали, что в новом проекте серии будет находиться сходу три основных героя.

"/> Из свежайшего номера издания Game Informer стало известно о действующих лицах боевика Grand Theft Auto 5. Журналисты сказали, что в новом проекте серии будет находиться сходу три основных героя.

"/>


Из свежайшего номера издания Game Informer стало известно о действующих лицах боевика Grand Theft Auto 5. Журналисты сказали, что в новом проекте серии будет находиться сходу три основных героя.

Одним из протагонистов пятой части будет гангстер Майкл с восточного побережья США. По сюжету он перебрался в город Лос-Сантос (пародия на город Лос-Анджелес), чтоб начать жизнь с незапятнанного листа. Когда герою показалось, что он покончил с преступным прошедшим, его вновь втягивают в криминальную жизнь. Сюжетная концепция припоминает кинофильм «Крестный отец 3» (The Godfather 3).

Компанию герою составят два ярких персонажа. По сюжету он повстречается с давнешним сотрудником, который в прошедшем пилотировал военные самолёты, однако сейчас живойёт в пустыне и злоупотребляет наркотиками. К этой парочке тоже присоединится гангстер Франклин, преступная карьера которого только началась. Он работает на армянскую мафию и занимается выбиванием долгов.

А сейчас самое увлекательное: игроки сумеют управлять всеми главными героями! Взять контроль можно будет только над одним протагонистом, однако это не означает, что другие будут посиживать без дела. Переключаться меж героями мы будем вручную, также следовать задумке дизайнеров миссий, которые желают показать одни и те же действия с нескольких ракурсов.

Examiner


grand theft auto, боевик, rockstar,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?