ZeniMax Online Studios выложила в Сеть видео, посвященное MMORPG The Elder Scrolls Online. В протяжении 10 минут разработчики проекта говорят об осадах, прокачке героев, системе PVP-сражений и квестах.

"/> ZeniMax Online Studios выложила в Сеть видео, посвященное MMORPG The Elder Scrolls Online. В протяжении 10 минут разработчики проекта говорят об осадах, прокачке героев, системе PVP-сражений и квестах.

"/>


ZeniMax Online Studios выложила в Сеть видео, посвященное MMORPG The Elder Scrolls Online. В протяжении 10 минут разработчики проекта говорят об осадах, прокачке героев, системе PVP-сражений и квестах.

Создатели The Elder Scrolls Online говорят, что желают сделать так, чтоб игра приглянулась как фанатам The Elder Scrolls, так и ценителям MMORPG. Команда живописцев постарается сделать Скайрим, Морровинд и Сиродиил очень схожими на их воплощения в The Elder Scrolls 5: Skyrim, The Elder Scrolls 3: Morrowind и The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Как и большая часть проектов серии, The Elder Scrolls Online предоставит игрокам все способности для прокачки героя. Ограничений по оружию нет. Можно применять, что вам больше нравится. К примеру, есть возможность сделать колдуна, который действует двуручным клинком либо «танка», временами достающего лук. Всего в проекте будет находиться 9 рас, по три на каждую из трёх фракций. Пока неясно, будут ли они владеть прирожденными призами к определённым показателям, как это было в прошлых The Elder Scrolls.

В The Elder Scrolls Online игроки сумеют поучаствовать в масштабных PVP-сражениях. Тут находятся не только лишь традиционные поединки, да и осады замков. К примеру, пользователь захватил крепость с армией собственных союзников. Задачка другой команды - отбить укрепление. Разработчики произнесли, что для роли в схватках не пригодится прокачка героя - в битву можно будет вступить и с десятым уровнем. Беря во внимание, что игроки будут проводить время на едином «мега-сервере» без разделения на отдельные регионы, побоища должны получиться запоминающимися. Полем боя станет Сиродиил. Захват новых замков, крепостей и ресурсов позволит одному из игроков в компьютерные игры стать царем Тамриэля.

В The Elder Scrolls Online будет находиться система динамических событий. Например, игрок взял задание и отправился на его выполнение, однако по пути столкнулся с неожиданными обстоятельствами - такими, как стая оборотней, атакующая деревню. Если герой поможет отбиться от чудовищ, то горожане его не забудут и будут более приветливыми в предстоящем.

Massively


, the elder scrolls, mmorpg, видео,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...