Глава Funcom Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) поделился информацией о PVP-аренах в MMOG The Secret World. Эксперт утверждает, что в проекте игроки устроят истинные побоища.

В отдельных локациях участники трёх фракций сумеют устраивать масштабные междоусобные баталии. Эти арены отделят от более маленьких мест поединков. В интервью TenTonHammer спец тоже произнес, что участники разных группировок получат особые прибавки к показателям виртуальных персонажей. Это сделает PVP-арены более заманчивыми для игроков в компьютерные игры.

Торнквист сказал, что места для поединков будут повсевременно забиты пользователями. Одна из таких арен будет находится в Китае. Спецы пока не готовы именовать четкое количество мест для схваток меж игроками.

Президент фирмы утверждает, что фракции сыграют огромную роль в проекте. Речь идёт не только лишь о продвижении в рядах общества, да и сюжете игры. Игроки не сумеют разобраться в сложной истории The Secret World, если не выслушают участников других формаций.

Для победы над другими орденами игры игрокам необходимо захватывать точки «воскрешения» в зонах боевых действий.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  massively.joystiq.com
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?