Студия Red Barrels опубликовала игровой трейлер ужастика Outlast. Судя по видео, у разработчиков выходит увлекательная вариация на тему Silent Hill.

"/> Студия Red Barrels опубликовала игровой трейлер ужастика Outlast. Судя по видео, у разработчиков выходит увлекательная вариация на тему Silent Hill.

"/>


Студия Red Barrels опубликовала игровой трейлер ужастика Outlast. Судя по видео, у разработчиков выходит увлекательная вариация на тему Silent Hill.

По сюжету игры в 1945 году правительство США наняло ряд германских учёных для секретного проекта. Они ставили опыты над пациентами психиатрической поликлиники. В 1967 году три доктора были убиты одним из безумных и учреждение закрыли. В наше время эту темную локацию решил посетить главный герой Outlast журналист - Майлз Апшур.

Судя по трейлеру, у игрока вообщем нет орудия. От местных психов, которые чудом оказались в поликлинике, пользователям придётся удирать и скрываться. В неприятном случае, с основным героем случится то же, что и с полицейскими, которых он нашел в коридорах.

Атмосферу ужаса будет нагнетать тот факт, что в тёмных помещениях герой вообщем ничего не сумеет рассмотреть. Чтоб разглядеть хоть что-то, придется включать камеру с режимом ночного видения. Игра смотрится очень достойно и обещает стать очень занимательным соперником Amnesia.

All Games Beta


, ужастик, трейлер,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...