Новая игра по мотивам The Walking Dead производства Activision получила официальное заглавие - The Walking Dead: Survival Instinct.

"/> Новая игра по мотивам The Walking Dead производства Activision получила официальное заглавие - The Walking Dead: Survival Instinct.

"/>


Новая игра по мотивам The Walking Dead производства Activision получила официальное заглавие - The Walking Dead: Survival Instinct.

Если проект The Walking Dead от Telltale был изготовлен в духе уникальной графической новеллы от Роберта Киркмана (Robert Kirkman), то The Walking Dead: Survival Instinct базирована на сериале от фирмы AMC. Действие ужастика развернётся до событий экранизации комикса. Сюжет скажет о приключениях братьев Мэрла и Дерила Диксонов, которые пробуют отыскать неопасное место в Атланте.

На своём пути к кишащему зомби городку они расправятся с сотками оживших мертвецов. Согласно описанию игры, главные действия проекта развернутся в сельской местности штата Джорджия. Как и в сериале, Дерил будет вооружен бесшумным арбалетом.

The Walking Dead: Survival Instinct выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК в 2013 году. Напомним, что последний эпизод проекта The Walking Dead от Telltale дебютирует в ноябре 2012 года.

IGN


, the walking dead, activision, ужастик, анонс,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?