Не так давно из фирмы Turbine Inc уволили ряд работников. Первым эту новость в своём Twitter опубликовал Кевин Фаннинг (Kevin Fanning), а позднее данную информацию подтвердили сотрудники ресурса The Boston Globe. До увольнений в фирмы работало 400 человек. Пока не известно, скольких людей задело сокращение.

turbine

Представитель Warner Bros Interactive Реми Склар (Remi Sklar) сказал следующее: «В связи с неизменным пересмотром нашего бизнеса и меняющимися критериями рынка нам пришлось уменьшить неких работников Turbine Inc. Студия продолжает оставаться частью Warner Bros. Interactive Entertainment».

turbine

На сегодня самыми известными играми фирмы остаются Lord of the Rings Online и Dungeons Dragons Online. Не так давно к коллективу студии присоединились несколько опытнейших работников, в множестве которых Кен Ролстон, дизайнер Morrowind и Oblivion.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.shacknews.com/
Тема:  Новости сети

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?