На этой неделе все желающие сумеют не только лишь приобрести Assassin's Creed 3, да и подходящим образом приодеться по такому случаю.

"/> На этой неделе все желающие сумеют не только лишь приобрести Assassin's Creed 3, да и подходящим образом приодеться по такому случаю.

"/>


На этой неделе все желающие сумеют не только лишь приобрести Assassin's Creed 3, да и подходящим образом приодеться по такому случаю.

Компания Ubisoft вместе с Musterbrand представила официальную коллекцию одежки по мотивам игры. В нее входят кардиганы, пальто, футболки с длинноватым рукавом. Коллекция доступна лишь на местности Европы, Азии и Австралии.

Самым дорогим предложением из ассортимента является AC DNA Coat, стоимость которого составляет ?162. Вобщем, сокрытые кинжалы в рукавах в набор не входят. Тоже в цифровом магазине можно приобрести такие модели, как Kingdom Knit Jacket и Ottoman Long Cardigan.

Большие издатели видеоигр уже не впервой проявляют заботу о гардеробе собственной мотивированной аудитории. Ранее в этом г. Square Enix и журнал о мужской моде Arena Homme наряжали фанатов Deus Ex в вещи из коллекции, приуроченной к выходу Human Revolution. Ну и Musterbrand в данном деле не новенькие mdash- кроме набора Assassin's Creed 3, их онлайн-магазин тоже предлагает одежку, основанную на франшизах Resident Evil, Hitman и Metal Gear Solid.

Assassin's Creed 3 появится на прилавках 30 октября для Xbox 360 и PlayStation 3, 20 ноября для индивидуальных компов и на два дня ранее в версии для Wii U.

gamespot.com


assassin's creed 3, iii, ubisoft,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...