Глава Microsoft Studio Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал, что цена франчайза Halo оценивается в 3 млрд баксов. Таким образом, она стала одной из самых дорогих игровых серий за всю историю промышленности. «Halo – важнейший из веселительных товаров нашей фирмы. И, очевидно, самый дорогой. Ничто другое с ним даже близко не стоит», ndash; говорит Фил.

"/> Глава Microsoft Studio Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал, что цена франчайза Halo оценивается в 3 млрд баксов. Таким образом, она стала одной из самых дорогих игровых серий за всю историю промышленности. «Halo – важнейший из веселительных товаров нашей фирмы. И, очевидно, самый дорогой. Ничто другое с ним даже близко не стоит», ndash; говорит Фил.

"/>


Глава Microsoft Studio Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал, что цена франчайза Halo оценивается в 3 млрд баксов. Таким образом, она стала одной из самых дорогих игровых серий за всю историю промышленности. «Halo – важнейший из веселительных товаров нашей фирмы. И, очевидно, самый дорогой. Ничто другое с ним даже близко не стоит», ndash- говорит Фил.

Что касается цены создания четвертой части известного телесериала, официальных заявлений не было. Однако, напомним, на разработку Halo 3 в свое время ушло порядка $60 млн, включая рекламную кампанию. Окупился проект в 1-ый же день продаж, а за одну неделю смог собрать кассу в $300 млн. А Halo 4 точно востребовала еще более денежных вложений. Сумеет ли она так же быстро их отбить, как это сделал в свое время триквел, мы узнаем скоро. Релиз намечен на 6 ноября этого года эксклюзивно на Xbox 360.

vg247.com


, halo, halo 4, microsoft game studios,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...