Студия Blazing Griffin сказала о том, что с 31 октября 2012 года на KickStarter начнется сбор средств для разработки сиквела The Ship: Murder Party (2006). В прошедшем жертвовать на проекты можно было только североамериканские баксы, но с 31 октября сервис начнёт принимать взносы в фунтах стерлингов.

The Ship: Murder Part

Игра The Ship: Full Steam Ahead будет создаваться на базе движка Source от Valve. В многопользовательском проекте игроки постараются уничтожить определённых жителей шикарного лайнера, пока их самих не «убрали».

The Ship: Murder Part

«Мы лицезреем в The Ship большой потенциал. К тому же, у The Ship: Murder Party до сего времени есть большая база поклонников. Конкретно для их мы и желаем сделать новый проект», - говорят представители Blazing Griffin.

The Ship: Murder Part

Компания Blazing Griffin выкупила права на The Ship у Outerlight в ноябре 2011 года. Покупку сделали после того, как мир вызнал о приближающемся закрытии шотландской студии. Создатели необычного проекта сделали «духовного наследника» The Ship - Bloody Good Time при поддержке Ubisoft. Игра вышла в октябре 2010 года на Steam и Xbox Live Arcade.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.eurogamer.net
Тема:  The Ship: Murder Party | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?