Новый проект студии Digital Extremes - free-to-play шутер от третьего лица Warframe - достигнул стадии закрытого бета-тестирования. В честь старта беты разработчики запустили официальный веб-сайт в полную силу: сейчас там можно зарегистрироваться, прочесть новости и быть в курсе обновлений. Разработчики равномерно выдают ключи тем игрокам, которые состоят в VIP-листе.

Одна из основных особенностей проекта заключается в том, что он нацелен не на традиционные битвы меж игроками, а на PvE. Ближний ориентир - кооперативные задания в Warfare либо Left 4 Dead. История повествует о порабощенной и вымирающей расе, которая открывает секрет старой технологии - той Warframe. Миссия и карты для кооперативной игры формируются случайным образом, потому любая сессия будет уникальной. Очевидно, разные классы, противники и большой выбор орудия прилагаются.

Как длительно будет идти бета-тест и когда начнется его открытая стадия - не известно. Релиз планировался на 4 квартал этого года эксклюзивно для PC, однако навряд ли создатели успеют.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com
Тема:  Warframe | Индустрия игр | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?