Airtight Games, создатель интересной приключенческой головоломки от первого лица Quantum Conundrum, решил опробовать свои силы на поприще iOS-проектов. Их дебютом на мобильной платформе станет паззл PIXLD.

На исследование"карманного" рынка студия пошла под впечатлением от последующего поколения iPhone."Серьезно, вы лицезрели эти штуки? Они же как мелкие компы, которые вы сможете носить в кармашке. Не задумайтесь, что я сошла с разума, однако давайте создадим пару игр", - с такими словами как-то зашла в кабинет креативный директор компании Ким Свифт (Kim Swift)."И мы начали делать. Я думаю, что у Apple хорошая политика. Вы сможете приобрести игру на собственный телефон дешевле, чем стоит чашечка кофе. Это круто!", - говорит Ким.

Что касается самой PIXLD, то это будет"обычная, однако очень интересная игра". Смысл состоит в том, чтоб кооперировать блоки схожего цвета и как можно резвее очищать таким образом поле и копить очки. Вобщем, трейлер чуток ниже растолкует все куда понятнее."Мы не совершенно осознаем, почему люди сходят с разума по птичкам, канатам и храмам, пока мы здесь, как видите, творим историю!", - говорит пресс-релиз. Звучное заявление. Выход проекта должен состояться уже на следующей неделе. Стоимость планируют установить в районе $2, однако некое время после пуска за PIXLD будут просить всего $1. И правда, дешевле кофе.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com
Тема:  Quantum Conundrum | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?