Кинофильм по мотивам серии игр Thief, о существовании которого мы узнали ещё в 2014 году, все ещё планируют снимать. Как сказал ресурс The Hollywood Reporter, компания Straight Up Films приобрела у Square Enix права на его создание.

Thief

Не так давно Рой Ли (Roy Lee) и Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) — продюсеры «Отступников» и «Хитмэн: Агент 47» соответственно — посетили мероприятие DICE Summit, где говорили о том, что приступают к работе над фильмом по мотивам серии игр Square Enix. Как оказывается, речь шла о Thief — в своём твиттере Аскариа дал ссылки на несколько посвящённых этому статей, тем подтвердив информацию The Hollywood Reporter.

Thief

Сценарий пишут Адам Мейсон (Adam Mason) и Саймон Бойес (Simon Boyes), известные по фильмам «Ужаснее, чем ересь» и «Опасно для работы». Следуя идеям игры, лента продемонстрирует «сумрачный фэнтезийный мир, в который профессиональный вор пробует возвратить свободу, отнятую владеющим мистикой деспотом».

Других подробностей, в том числе касательно режиссёра и актёрского состава, пока нет. Серия Thief насчитывает четыре игры, 1-ая из которых вышла в 1998 году и создавалась студией Looking Glass.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...