Sony и студия Hello Games объявили дату выхода принципиального проекта No Man’s Sky. Одновременный, как было обещано ранее, релиз на PlayStation 4 и PC в Европе состоится 22 июня.

No Man's Sky

Многие задавались вопросом о том, поступит ли в продажу дисковое издание No Man’s Sky. Как оказывается, оно вправду будет доступно — обложку выпустили в блоге PlayStation.

No Man's Sky

Появится и ограниченное издание, включающее в себя коробку с диском в железном кейсе, артбук на 48 страниц, динамическую тему и внутриигровые цифровые призы: ускоритель для корабля, «харизму торговца», некоторые ресурсы и чертёж оружия Boltcaster SM. Также в набор вложат эксклюзивный комикс от художника «Хранителей» Дейва Гиббонса (Dave Gibbons) и сценариста Deus Ex Джеймса Своллоу (James Swallow).

No Man's Sky

На PlayStation 4 и PC уже начались предзаказы No Man’s Sky. В PlayStation Store стоимость игры составляет 3 499 руб., а в русском секторе Steam — 1 999 руб. В качестве приза пользователи PC получат корабль Horizon Omega, а обладатели PS4 — судно Alpha Vector, исходный приз в размере 10 000 единиц внутриигровой валюты и динамическую тему.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://blog.eu.playstation.com
Тема:  No Man's Sky | PlayStation 4 | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?