Dragon Age

В прошедшем месяце появилась информация, что BioWare начала работу над новой Dragon Age. Об этом рассказал создатель инди-проекта Sunless Sea, который вовлечен в работу над Dragon Age в качестве 1-го из сценаристов.

И хотя для большинства игроков серия Dragon Age на слуху, а ее продолжение более чем ожидаемо, есть и те, кто хочет услышать хоть чего-нибудть о сиквеле восхитительной Jade Empire. В BioWare наконец отважились рассказать, как обстоят дела с Jade Empire 2.

В рамках подкаста 1099 креативный директор Марк Лейдлоу рассказал об качествах разработки, влияющих на выбор нового проекта для студии. Во-1-х, исследование рынка должно показать, как игровое общество ожидает тот либо другой тайтл. Во-2-х, работа находится в зависимости от того, свободны ли сейчас именно те люди, которые необходимы для создания проекта и обладают нужным видением.

Марк признался, что у него есть главные идеи сюжета Jade Empire 2, но из-за нареченных выше причин сейчас ведется разработка новой Dragon Age, а не новой Jade Empire. По заверениям Лейдлоу, правильные люди, которые могли бы вложиться в сиквел, сейчас заняты Dragon Age.

На сто процентов исключать возможность разработки Jade Empire 2 Лейдлоу не стал: "Во вселенной, в которой 15 лет спустя может появиться Beyond Good & Evil 2, думаю, очень возможно появление Jade Empire 2".


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | BioWare | Dragon Age | Индустрия игр | Jade Empire

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?