Сегодня, 11 ноября, состоялся релиз ожидаемого многими ролевого стелс-экшена Dishonored 2 от Arkane Studios. Игра вышла сразу на всех заявленных платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One. Впрочем, предзаказавшие игру получили доступ к ней еще вчера.

Dishonored 2

Рецензий на Dishonored 2 от профильной прессы пока нет, так как компания Bethesda Softworks больше не предоставляет копии своих проектов журналистам заблаговременно (только за день до релиза). Что касается пользователей Steam, то они повстречали игру достаточно сдержанно (только 60% отзывов являются положительными). Они хвалят Dishonored 2 за интересный сюжет, проработанную боевую систему, приятные глазу локации и потрясающую атмосферу. Если верить игрокам, главный недочет у проекта всего один и он касается оптимизации. В игре наблюдаются повторяющиеся просадки FPS и подтормаживание, а у некоторых она и совсем не запускается.

Впрочем, это и не удивительно, так как фактически все нехорошие отзывы были оставлены вчера, а сегодня сразу с игрой вышел патч первого дня (его размер на консолях составляет целых 9 ГБ). Это обновление улучшает производительность, потоковую загрузку текстур, качество теней, время перезагрузки и микширование звука. Также патч добавляет ряд нужных функций и избавляет разные ошибки.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...