Выход ролевого стелс-экшена Deus Ex: Mankind Divided состоится менее чем через неделю — 23 августа на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. В связи с этим издательство Square Enix и студия Eidos Montreal выпустили релизный трейлер игры (см. ниже), в котором Адам Дженсен разъясняет, что можно уничтожить даже свободу, но вот приостановить прогресс не выйдет ни у кого.

Deus Ex: Mankind Divided

Напомним, консольные версии игры разрабатываются силами Eidos Montreal, в то время как за PC-вариант отвечает нидерландская студия Nixxes. Поводов для опасений у обладателей персональных компьютеров быть не должно. За годы своего существования Nixxes успела отлично себя зарекомендовать в переносе игр на Windows, в том числе и по заказу Square Enix. В портфолио студии значатся PC-версии таких проектов, как Deus Ex: Human Revolution, Hitman: Absolution, перезапуск Thief и последние части Tomb Raider.

С системными требованиями игры можно ознакомиться в одной из наших прошлых заметок. NVIDIA же призывает как следует приготовиться к встрече с Deus Ex: Mankind Divided — на днях компания выпустила новые драйвера версии 372.54.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?