Дивный новый мир: подтвержден выход VR-игр на Xbox One

В ближайшие недели Microsoft скажет о своих планах насчет виртуальной реальности. По крайней мере, на это показывает официальный веб-сайт игровой выставки E3 — в категории VR-платформ пользователи нашли подраздел, посвященный консоли Xbox One. Он не отображается в общем перечне, хотя уже как минимум четыре студии указали этот пункт в своей программе, включая 3DRudder, Readily Information, Maximum Games и Rebellion, которая выпустила ремейк традиционной игры Battlezone для VR-платформ Oculus Rift и PlayStation VR.

Ожидается, что возможность погружения в виртуальную реальность появится в следующей приставке Microsoft под кодовым именем Scorpio. Она будет вчетверо сильнее стандартной Xbox One и получит полную поддержку уже упомянутого VR-шлема Oculus Rift. По всей видимости, новую модель продемонстрируют на E3 2016, хотя вначале компания не подразумевала выпускать ее раньше 2017 года.

На мероприятии также ожидается анонс усовершенствованной версии Xbox One, которая будет на 40% меньше оригинальной консоли.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com
Тема:  Xbox One | VR | VR-шлем | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?