CD Projekt Group, в которую входит студия CD Projekt RED, отчиталась о достигнутых результатах и озвучила свою стратегию на наиблежайшие годы. В 34-страничном документе говорится в том числе о продажах ролевых игр The Witcher. По данным польской компании, суммарный глобальный тираж перевалил за 20 миллионов экземпляров, с чем разработчиков определённо стоит поздравить.

Что касается конкретно The Witcher 3: Wild Hunt, то на цифровые версии пришлась только третья часть продаж игры. Все же, доход поделился приблизительно поровну между физическим и цифровым рынками, что разъясняется затратами на создание физических копий и различием между розничными и закупочными ценами для магазинов.

Также CD Projekt RED озвучила свои планы на 2017 –2021 годы. За этот период времени студия планирует выпустить две больших ААА-игры, одной из которых будет киберпанковый ролевой экшн Cyberpunk 2077 для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Также разработчики планируют поддерживать и развивать более большие франшизы, выпуская к ним новый контент и сопутствующие продукты.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...