Ветеран игровой промышленности Уоррен Спектор (Warren Spector) присоединился к бостонской студии OtherSide Entertainment. Он будет управлять разработкой System Shock 3 и Ultima Underworld.

System Shock

«Уоррен был творческим консультантом OtherSide с момента основания студии, — произнесли разработчики. — Потому что в Техасском институте в Остине закончился семестр, Спектор устроился к нам на работу и стал одним из директоров. Он продолжит помогать нам с Underworld Ascendant, а позже в этом г. возглавит разработку System Shock 3».

В прошедшем году студия Night Dive приобрела права на серию System Shock. Сейчас она работает над ремейком первой её части.

System Shock

«Когда мне предоставили возможность сыграть ещё большую роль в разработке Underworld Ascendant, также возвратиться ко вселенной System Shock, чтоб преподнести эти игры аудитории 21 века, я не мог отказать, — произнес Спектор. — Работа над System Shock была одним из самых увлекательных эпизодов в моей карьере, и тяжело описать словами, как сильно мне охото поделиться с игроками своими мыслями».

Ранее Спектор занимался не только лишь Ultima и System Shock, но также Wings of Glory, Deus Ex, Thief и обеими Epic Mickey.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.polygon.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...