В этом г. Rocket League стала одной из самых звучных сенсаций среди независящих игр. Футбол на колёсах завоевал феноменальную популярность, а его аудитория подобралась к 9 миллионам пользователей по всему миру. Об этом создатели из студии Psyonix рассказали в официальном блоге PlayStation.

/images/i/16/02/10/wht-165939-17.jpg

Также разработчики поблагодарили фанатов за поддержку проекта, поздравили всех с наступающими праздниками и поделились планами по развитию Rocket League на следующий год. А именно, в 2016-ом поклонников игры порадуют новыми режимами, машинами, аренами и всеполноценными дополнениями.

/images/i/16/02/10/wht-165939-17.jpg

Rocket League представляет собой трёхмерную аркаду, сочетающую футбол и гонки на массивных автомобилях. Игра вышла в июле этого года на PC (Windows) и PlayStation 4. До Xbox One она доберётся в феврале 2016-го, а чуть позднее получит совместимость с операционными системами Mac OS X и Linux.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Rocket League | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?