Студия Targem Games и компания Gaijin Entertainment сказали о начале недели дополнительного массового набора бета-тестеров бесплатного многопользовательского постапокалиптического экшена Crossout. Активный набор будет длиться до 7 февраля. Отмечается, что шанс получить приглашение будет увеличен как для новых пользователей, так и для игроков, подавших заявки ранее. Оставить предзаказ можно на этой странице.

Targem Games

На новом шаге закрытого теста участников ожидают новые детали для автомобилей, более продвинутая система крафта, также система фракций, недавно введённая в игру. В текущее время в Crossout представлены четыре группировки — Механики, Обезумевшие, Мусорщики и Торговцы. Любая фракция отличается эксклюзивными чертежами редких деталей и машин, кроме этого, игроков ожидают разные призы, зависящие от репутации.

Также Targem Games выпустила новый трейлер Crossout. На видео можно рассмотреть несколько арен для многопользовательских баталий и варианты бронемашин, которые могут создаваться игроками.

Действия Crossout происходят в мире, пережившем глобальную катастрофу. Игроку предстоит собирать уникальные машины и поучаствовать в многопользовательских схватках. Создатели обещают большой выбор деталей и оружия, что позволит каждому собрать автомобиль по своему вкусу — от легких багги до боевых платформ с антигравитационной основой.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gaijin.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...