Ветер перемен пронёсся над Blizzard Entertainment: компания объявила о планах отказаться от бренда Battle.net и переименовать одноимённую игровую платформу в нечто, что будет содержать название самой студии. В Blizzard разъясняют данное решение тем, что когда создавался сервис Battle.net поддержка играми мультиплеера была кое-чем необыкновенным и носила личный характер. В текущее время данная функциональность является теоремой и, как объяснили представители компании, схожий брендинг возможно окажется очень запутанным для некоторых пользователей.

Battle.net

«Мы собираемся отступить от использования названия Battle.net для нашего игрового сервиса и связанного с ним функционала, — Говорится в официальном блоге компании. — «Технологии Battle.net будут продолжать служить в качестве центральной нервной системы для наших игр, тут ничего не поменяться. Мы просто будем использовать название Blizzard во всех наших продуктах и сервисах».

Что касается нового имени Battle.net, то оно пока не утверждено, но станет таким в течение следующих нескольких месяцев.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...