Разработчики игр продолжают отказываться от DRM-защиты Denuvo. К компаниям Bethesda Softworks и Playdead присоединилась Crytek, которая не так давно удалила эту систему из VR-платформера The Climb.

The Climb

Как и в случае с Bethesda Softworks, Crytek не стала открывать причины, по которым она решила убрать Denuvo из своего проекта. Хотя по Сети ходят слухи, что сейчас немецкая компания испытывает определенные финансовые трудности. А именно, по пока неподтвержденной информации, в течение 3-х последних месяцев Crytek не выплачивает заработную плату своим сотрудникам из болгарского подразделения. Некоторые подразумевают, что это могло послужить одной из причин, вынудивших компанию отказаться от услуг Denuvo Software Solutions.

Denuvo

Таким образом, The Climb стала третьей игрой, из которой была удалена вышеупомянутая DRM-защита. Напомним, что ранее от нее избавились платформер Inside и шутер DOOM.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | Denuvo | Crytek | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?