Линейка игр Grand Theft Auto давно популярна в мире, но разработчики из Rockstar раз за разом «оцифровывают» только американские города, предпочитая их мегаполисам других стран (набор миссий London 1969 для GTA 1 не в счет). Все же, согласно TechRadar, пробы варьировать мир Grand Theft Auto предпринимались. А именно, во времена GTA III и GTA: Vice City творческая группа Rockstar пересекала океан для ознакомления с Токио.

Grand Theft Auto: Tokyo

Разработчики фотографировали различные уголки японской столицы, встречались с местными жителями и в целом старались прочуять атмосферу этого пользующегося популярностью места. Но в конечном итоге проект был отменен на ранней стадии типо из-за очень запутанной транспортной системы Токио.

Может быть, разработчики отказались от идеи выпуска Grand Theft Auto: Tokyo из-за проблем, связанных с использованием тех либо других образов и брендов, включая модели автомобилей. Отметим, что тогда, практически 15 лет назад, Rockstar не выручала от игр млрд долларов и не могла оплачивать армию адвокатов, которые выручили бы ее от возмущенных японцев.

Кроме информации о неудавшемся проекте GTA: Tokyo, веб-сайт TechRadar сказал, что Rockstar уже приступила к работе над GTA 6 (либо VI?). Куда в этот раз жажда небезопасных приключений забросит игроков в компьютерные игры, пока не известно.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...