Студия Techland, работавшая ранее над Dead Island и Dead Island Riptide, желала бы поработать над настоящей 2-ой частью серии. Об этом в интервью VideoGamer заявил продюсер компании Таймон Смектала (Tymon Smektala), обсуждая с журналистом недавние новости о расставании Yager Development и Deep Silver.

Dead Island 2

«Для нас это была печальная новость, — начал он. — Когда что-то схожее случается в промышленности, в этом никогда не бывает ничего неплохого. Нельзя ликовать провалу других разработчиков, потому что схожее просто могло произойти и с нами».

«Но наше расстройство связано ещё и с тем, что Dead Island — это наше дитя. Мы выдумали этот проект, мы его сделали. Потому у нас есть мощная привязанность к этому бренду. Надеюсь, у Dead Island есть будущее, а сотрудники Yager не пострадали от произошедшего так сильно, как может показаться», — продолжил продюсер.

Dead Island 2

Хотя разработчики сейчас заняты огромным дополнением к Dying Light и уже выдумывают идеи для сиквела, им хотелось бы возвратиться к прошлой серии. «Я очень люблю Dead Island. Не знаю, занят ли сейчас кто-то сиквелом, но я бы с наслаждением над ним поработал. На рынке найдется место и для Dying Light, и для Dead Island, просто нужно придумать что-то, чем они будут кардинально отличаться», — добавил Смектала.

Не так давно мы рассказывали о большом дополнении The Following к Dying Light, трейлер которого можно рассмотреть по этой ссылке. Дата релиза этого DLC, кроме всего прочего, добавляющего в зомби-экшен багги, не была объявлена.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Dying Light | Dead Island 2 | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?