Издательство Deep Silver объявило о том, что 31 мая в продажу поступит сборник Dead Island Definitive Collection. Он будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Dead Island

Сборник содержит в себе переиздания Dead Island и Dead Island Riptide со всеми существующими DLC. Создатели обещают добавить текстуры высокого свойства, «фотореалистичную» модель освещения и разные зрительные улучшения, в том числе сглаживание, эффекты и обновлённый интерфейс. Как и оригиналы, усовершенствованные версии будут поддерживать кооперативное прохождение на четырех.

Не так давно на веб-сайте австралийской рейтинговой организации была увидена некоторая Dead Island Retro Revenge. Как оказывается, это «16-битный экшн/нескончаемый раннер с видом с боковой стороны во вселенной Dead Island», который будет поставляться в комплекте с Definitive Collection. Среди его особенностей есть таблицы рекордов и заслуги.

Как сказала Deep Silver, стоимость сборника составит $40, но оба переиздания также будут продаваться раздельно по $20 каждое. Хотя во 2-м случае получить «раннер» не получится, и поступит ли он в продажу раздельно, неизвестно.

В текущем году был должен состояться релиз Dead Island 2, но проект лишился разработчика, потому что издателю не приглянулась ранешняя версия сиквела. Продюсер Dying Light Таймон Смектала (Tymon Smektala) говорил о желании студии Techland возвратиться к серии и посодействовать Deep Silver, но пока никаких новостей о 2-ой части не поступало.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Dead Island 2 | PlayStation 4 | Xbox One | PC | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?