Hitman

Компания Square Enix решила отказаться от датской студии IO Interactive, занимавшейся серией Hitman. О своем неожиданном решении издательство сказало в письме к инвесторам.

Предваряют сообщение об отказе от студии IO слова о том, что Square Enix стремится максимизировать удовлетворенность фанатов от франчайзов компании, раскрыть потенциал возрастающего рынка и сосредоточить ресурсы и усилия на главных франчайзах и студиях.

Значит ли это, что серия Hitman больше не является для Square Enix главный? Пока судьба франчайза остается загадкой. Square Enix начала переговоры с возможными инвесторами, чтоб обеспечить будущее студии IO.

Вероятнее всего, Square Enix оставит за собой права на серию Hitman, а разработчики из IO обязаны будут придумать себе новую игру.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Hitman | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?