Blizzard Entertainment сказала о намерении продолжить цикл анимированных кинофильмов по сетевому командному шутеру Overwatch, 1-ые клипы из которого были представлены на BlizzCon 2015. Короткометражки будут выходить в течение ближайших 2-ух месяцев. Они поведают нам истории самых узнаваемых героев игры и скажут о мире будущего.

Overwatch

Кроме малометражных анимированных кинофильмов, разработчики собираются опубликовать серию электронных комиксов, которые будут выходить прямо до релиза финишной версии Overwatch. В 1-ый цикл войдёт 6 комиксов, над которыми трудилось огромное количество писателей и художников. Они повествуют о самых различных персонажах из игры, от оголтелого преступного дуэта Турбосвина и Крысавчика до Райнхардта, рыцаря в зияющих доспехах. Дебютный комикс выйдет в апреле и скажет историю Маккри, странствующего охотника за головами.

В конце концов, Blizzard Entertainment готовит полномасштабный комикс по мотивам Overwatch под названием «1-ый удар». Его действие развернётся во время Восстания машин, за несколько десятилетий до событий игры. Тут мы узнаем о судьбе Солдата-76, Торбьорна, Жнеца и Райнхардта, и о том, с чего они начинали. «1-ый удар» планируется выпустить до конца этого года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eu.battle.net/
Тема:  Blizzard | Overwatch | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?