До пришествия марта осталась меньше недели, а потому Microsoft опубликовала перечень игр, которые будут бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold в следующем месяце. Как обычно, владельцы Xbox 360 и Xbox One получат по две игры.

Lords of the Fallen

В протяжении всего месяца бесплатной будет Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. А с 16 марта раздавать начнут Lords of the Fallen — загрузить её без дополнительной платы позволят до 15 апреля. В феврале, напомним, предлагали Хэнд of Fate и Styx: Master of Shadows.

Lords of the Fallen

Владельцам Xbox 360 же достанутся Supreme Commander 2 (1 — 15 марта) и оригинальная Borderlands (16 — 31 марта). Они заменят собой Sacred Citadel и Gears of War 2. Не следует забывать, что благодаря поддержке оборотной совместимости все раздаваемые на Xbox 360 проекты доступны также на Xbox One.

Sony пока не объявляла перечень мартовских бесплатных проектов PlayStation Plus. На сегодня известно только о Broforce для PlayStation 4, победившей в голосовании за следующую игру в сервисе.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Lords of the Fallen | Игры | Xbox | Игры на консолях | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?