Около месяца назад Turtle Rock Studios перевела научно-фантастический кооперативный шутер Evolve на условно-бесплатную модель распространения. В 1-ые дни после чего наплыв игроков исчислялся сотнями тысяч, что приятно изумило разработчиков. Но спустя месяц их количество все таки уменьшилось и на 7 августа составляло около 200 тыс. человек. Другими словами, с момента перехода на free-to-play пользовательская база проекта возросла на 7307%.

Evolve

Сейчас в Evolve Stage 2 (именно так называется условно-бесплатная версия шутера на PC) каждый час играет в среднем 8 400 человек, в то время как месяц назад их было только 113. Впрочем, судя по графику (см. ниже), пользовательская база игры продолжает уменьшаться.

Evolve

В свою очередь сотрудники Turtle Rock Studios не собираются прекращать работу по улучшению и совершенствованию Evolve Stage 2. Так, вчера в игру добавили карту Cataclysm и новый кооперативный режим, а на прошлой неделе перечень доступных персонажей пополнила медик Квантум Кайра (Quantum Caira).


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Evolve | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?