Сервис цифровой дистрибуции Steam опубликовал апрельскую статистику, отражающую предпочтения клиентов store.steampowered.com в выборе «железа» и ПО. Месяц назад вышло знаменательное событие: 64-разрядная операционная система Windows 10

Steam

Что касается «железа», то Nvidia опять укрепила позиции в рейтинге GPU, потеснив AMD и Intel. Ее видеокарта GeForce GTX 970 практически достигнула отметки в 5 процентов (4,91%, если быть точным). Из дискретных видеоплат больше 2-ух процентов у GeForce GTX 960, GTX 750 Ti и GTX 760, а ii-е место после GeForce GTX 970 занимает Intel HD Graphics 4000.

Steam

Доля двухъядерных микропроцессоров в апреле выросла до 47,68% (+0,08%), а % трехъядерных CPU и APU (2,73%) как и раньше выше, чем 6- и 8-ядерных взятых вместе (1,83%). Объем накопителей в среднем уменьшился, что просто разъяснить переходом части пользователей на SSD-устройства.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://store.steampowered.com/hwsurvey
Тема:  Steam | NVIDIA | Windows 10 | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?