Перечень игр с Xbox 360, доступных на Xbox One посредством оборотной совместимости, продолжает расти. Microsoft объявила о добавлении её поддержки в такие проекты, как Assassin’s Creed (2007), Dark Void (2010) и Grid 2 (2013).

Сейчас на Xbox One доступно более 140 игр с консоли прошедшего поколения. На прошлой неделе совместимость добавили в Alan Wake, Pac-Man и Castlevania: Symphony of the Night. Кроме оригинальной Assassin’s Creed, кстати, поиграть можно и в её сиквел — Assassin’s Creed II.

Среди всех этих проектов до этого времени нет ни 1-го из числа тех, которые общество желало бы видеть больше других. Если верить веб-сайту Xbox Feedback, пользователей заинтересовывают Call of Duty: Black Ops II, The Elder Scrolls V: Skyrim, Red Dead Redemption и Call of Duty: Modern Warfare 2.

Полностью возможно, что эти игры появятся в предстоящем, потому что Microsoft всегда ведёт переговоры с разными разработчиками и издателями. В феврале Red Dead Redemption на короткий срок оказалась доступна обладателям Xbox One, но скоро закончила запускаться, и новостей с того времени никаких не поступало.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...