Компания Electronic Arts уточнила сроки выхода ролевого экшена Mass Effect: Andromeda, шутера Titanfall 2 и новой части серии Battlefield. 1-ая из их появится не раньше первого квартала 2017 года, а оставшиеся две — в последнем квартале этого года. Об этом финансовый директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сказал на мероприятии Morgan Stanley Technology, Media and Telecom Conference в Сан-Франциско.

Mass Effect: Andromeda

«У нас впереди красивый год, — заявил Йоргенсен. — В 3-ем квартале фискального года [1 октября — 31 декабря 2016-го — прим.] мы выпустим новую часть серии Battlefield и вторую часть Titanfall от нашего партнёра Respawn Entertainment. Обе игры представляют собой шутеры с видом от первого лица, и мы рассчитываем, что они сумеют составить конкурентнсть в этом быстроразвивающемся секторе рынка».

«В первом [финансовом] квартале выйдет паркурный симулятор Mirror’s Edge [Catalyst], а в последнем [1 января — 31 марта 2017 года] — Mass Effect [Andromeda], — продолжил управляющий. — Это будет важный год, и мы неописуемо воодушевлены [предстоящими событиями]».

Mass Effect: Andromeda планировалось выпустить в рождественский период 2016 года, о чём издатель объявил на своей пресс-конференции в рамках выставки Е3 2015. В январе этого года, впрочем, Electronic Arts предупредила инвесторов, что премьера может задержаться до начала 2017-го.

О том, что новая Battlefield выйдет в 2016 году, Йоргенсен сказал в июле 2015-го. На январской встрече с инвесторами компания подтвердила эти намерения. Никакой информации об игре нет — неизвестно даже её официальное название — но разработчики из шведской студии DICE заговорили о пятой части ещё в 2013 году. В ноябре 2014 года Йоргенсен сказал, что серия вернётся к военной теме и не будет похожа на Battlefield Hardline. На прошлой неделе Battlefield 5 появилась в каталоге швейцарского магазина World of Games. В описании говорилось, что это «многопользовательский тактический шутер в антураже Первой мировой войны». Потом эта часть описания была удалена, но сама страница с игрой до этого времени доступна.

Battlefield 4

Battlefield 4

О разработке Titanfall 2 было объявлено в марте 2015 года. В отличие от оригинальной игры, 2-ая часть не будет эксклюзивом платформ Microsoft и также выйдет на консоли Sony. В апрельском подкасте EXL менеджер по связям с общественностью Respawn Entertainment Эбби Хеппе (Abbie Heppe) отметила, что сиквел исправит многие недочеты первой части. В прошедшем марте основоположник и генеральный директор студии Винс Зампелла (Vince Zampella) заявил, что тогда решение о включении в игру однопользовательской кампании ещё не было принято. Но разработчики всё же услышали пожелания поклонников, и в феврале этого года ведущий сценарист проекта Джесси Стерн (Jesse Stern) подтвердил, что в ней будет одиночная кампания.

Titanfall

Titanfall

Mass Effect: Andromeda и Titanfall 2 разрабатываются в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Мотивированные платформы новой Battlefield ещё не подтверждены.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  EA | Mass Effect: Andromeda | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?