Издательство Konami отчиталось о результатах своей финансовой деятельности за период с 1 апреля по 31 декабря 2015 года. Согласно размещенной информации, за этот период времени тираж стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain превысил 6 млн экземпляров. В данную цифру входят как цифровые копии, так и варианты игры на физических носителях. Стоит уточнить, что речь идёт не о чистых продажах конечным потребителям, а об объёме поставок торговым сетям.

В отчёте говорится, что реализации футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2016 были очень значительными, как и успехи мобильной аркады про бейсбол Jikkyou Pawafuru Puroyakyu. В сравнении с прошедшим годом доход подразделения Konami, занимающегося цифровым контентом, вырос на 37,5 % (с $570 млн до $790 млн). А его прибыль возросла с $90 млн до $210 млн.

MGS V: The Phantom Pain

Релиз Metal Gear Solid V: The Phantom Pain состоялся 1 сентября прошлого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Средний балл PC-версии на агрегаторе Metacritic составляет 91 из 100 вероятных.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...