На 3-ий игровой день в борьбе за право попасть в топ-3 на The International 2016 боролись MVP.Phoenix против Wings и EHOME против Evil Geniuses. В жестокой борьбе Wings и Evil Geniuses обыграли своих оппонентов с схожим счетом 2:0. Коллективы EHOME и MVP.Phoenix в итоге падают в нижнюю сетку, где воспользуются своим последним шансом. В нижней части турнирной таблицы нас ожидало противоборство Fnatic и Alliance, также Team Liquid и Newbee. По результатам сыгранных игр, Alliance и Newbee покидают TI6 занимая 9-12 места.

The International 2016

Раписание матчей на 4-ый игровой день смотрится следующим образом:

The International 2016

По заверениям Valve, «Матч всех звезд» либо же «All-Stars Match» будет сыгран в ночь с 11 на 12 августа в 6:00 по киевскому времени, по окончанию всех игр 4-ого игрового дня основной стадии The International.

All-Star Match The International 2016

Записи всех матчей третьего дня основной стадии The International 2016


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  The International 2016 | Индустрия игр | Мероприятия IT

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?