Сегодня стартует финишная часть Евро-2016, и в преддверии этого знакового действия мы спешим поделиться с вами увлекательными новостями.

Всё чаще и чаще футбольные клубы глобальных масштабов приглядываются к киберспорту. Совершенно не так давно ФК «Валенсия» на родном стадионе «Месталья» подписал игроков, которые будут выступать под символом «летучих мышей» на мировой арене в игре Hearthstone. Их имена — Эктор «TheFallen» Фуэнтес Гарсиа, Диего «Evagelion» Фуэнтес, Хосе Мигель «Josemi» Паскуаль и Ханыль «NaRa» Ли.

Известные футбольные клубы продолжают интересоваться киберспортом

Также стало известно, что «Валенсия» желает развивать киберспортивное подразделение и не хочет останавливаться: в планах клуба отыскать игроков по дисциплинам FIFA и Rocket League.

В свою очередь, немецкий футбольный клуб «Шальке 04» подписал состав по League of Legends.

Известные футбольные клубы продолжают интересоваться киберспортом

А такие клубы, как немецкий «Вольфсбург» и английский «Вест Хэм Юнайтед» заполучили игроков по дисциплине FIFA.

Кроме этого, как передает издание theScore esports, в ФК «Манчестер Юнайтед» также заинтересовались киберспортивным направлением и намерены подписать 1 из наисильнейших составов по новой игре от Blizzard — Overwatch. О какой непосредственно команде речь идет, пока не известно. Может быть, уже в самое ближайшее время мы увидим анонс об учреждении киберспортивного подразделения на официальном веб-сайте «красных дьяволов».

ФК «Манчестер Юнайтед»


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?