Компании 2K Games и Gearbox Software объявили о выпуске серии анимационных комиксов Battleborn Prequel Motion Comic по мотивам сетевого командного шутера Battleborn.

2K Games выпустила комиксы, повествующие предысторию Battleborn

В протяжении трёх выпусков в комиксах рассказывается предыстория игры. Из их можно выяснить, что до того как поруха на Солус, последнюю звезду во Вселенной, злодей Лотар уже уничтожил звезду Пенарх. Также в их показано, как Тревор Галт стал лидером Воителей, а альянс величайших героев Вселенной оказался последней линией обороны. Battleborn Prequel Motion Comic состоит из трёх эпизодов ( Running the Numbers, The Rescue и No More Heroics), которые уже доступны для загрузки. Также их можно поглядеть чуть ниже.

До премьеры финишной версии игры остались считанные дни — она выйдет уже 3 мая. В этот день проект станет доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Всего в день релиза Battleborn пользователи сумеют опробовать 25 бойцов.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://blog.2k.com
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?