Китайская хакерская группа 3DM, которая не так давно предвещала исчезновение пиратских игр в течение 2-ух лет, сделала еще одно заявление. Как передаёт веб-сайт TorrentFreak, лидер 3DM под ником Bird Sister написала в блоге, что группа временно закончит пробы взлома одиночных игр. Связано это с желанием хакеров оценить, какое воздействие это окажет на реализации новых проектов.

Denuvo

«Мы посовещались вместе и приняли решение. После Китайского Нового года [8 февраля] 3DM не будет взламывать никакие одиночные игры, — написала она. — Мы взглянем на ситуацию со стороны и оценим, возрастут ли реализации за этот период времени».

Около месяца назад Bird Sister писала, что её команда не может взломать защиту Just Cause 3, потому что в ней используется последняя версия Denuvo. Проект до этого времени не появился на трекерах, а вот в случае с Dragon Age: Inquisition, которая также оборудована Denuvo, защиту обойти удалось уже через месяц.

Denuvo

DRM всегда была одной из самых фаворитных тем для обсуждения в прессе и в среде разработчиков. Издательство Ubisoft в один прекрасный момент призналось, что наличие в играх защиты от копирования не приостановит пиратство, а CD Projekt RED никогда не добавляет в свои проекты защиту, потому что считает её «худшим, что происходило с этой промышленностью».



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...