Киберспортивная лига ESL (Electronic Sports League) вместе с компанией MTG Viasat собираются запустить 1-ый телевизионный киберспортивный канал, вещание на котором будет вестись в режиме 24/7. Он будет называться esportsTV, а запустить его планируется уже в мае этого года.

ESL запустит киберспортивный телеканал

Данный телеканал будет сотрудничать со стриминговыми сервисами Twitch, Azubu, Hitbox и Yahooо и освещать все самые большие турниры от ESL, включая ESL One, Intel Extreme Masters и Pro League. Это означает, что его зрители сумеют увидеть не только лишь Dota 2 и League of Legends, но также Counter-Strike: Global Offensive, Starcraft 2 и, вероятнее всего, даже более нишевые киберспортивные дисциплины, такие как Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сначала сигнал будет доступен жителям скандинавских стран и Прибалтики, а позднее появится в США.

ESL запустит киберспортивный телеканал

«Мы всегда желали сделать киберспорт самым пользующимся популярностью видом спорта в мире, — признался генеральный менеджер ESL Ральф Рейхерт (Ralf Reichert). — Подобные способности позволяют нам ещё на один шаг приблизить эту мечту к действительности. Предоставление нового и имеющегося контента всё большему количеству зрителей является главным фактором для ускорения развития киберспорта и роста его популярности».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.eslgaming.com/
Тема:  Интересное в IT | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?