Sony ответила на заявление Microsoft о кросс-сетевой игре

На днях представители Microsoft сказали, что владельцы консоли Xbox One сумеют играть с пользователями других платформ, но главный вопрос о мультиплеере между PlayStation Network и Xbox Live остался без ответа. Не прояснил ситуацию и обтекаемый комментарий Sony, больше схожий на троллинг соперников. В фирме отметили, что кроссплатформенная игра поддерживается на PlayStation с 2002 года. Так и навязывается окончание фразы вроде: «И где вы были все это время?»

Sony указала на игру Final Fantasy 11, в которой поддерживался мультиплеер между PS2 и PC. Впрочем, есть примеры и посвежее — сетевая игра с пользователями ПК появилась на PlayStation 4 раньше, чем эту функцию анонсировали для Xbox One. При этом Microsoft ограничилась совместимостью с новой системой Windows 10, оставив за бортом более пользующуюся популярностью Windows 7.

В Sony добавляют, что они готовы обсудить вопрос кросс-сетевого режима с издателями и разработчиками. Видимо, компания еще не решила, стоит поддерживать инициативу софтового гиганта. Аналитики считают, что за время своего существования самая продаваемая консоль PlayStation 4 может преодолеть 100-миллионный предел поставок.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.gamespot.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...