Несколько проектов Activision безо всяких следов исчезли из цифровых магазинов на всех платформах. Речь идёт о 2-ух частях серии Amazing Spider-Man и Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan.

Amazing Spider-Man

Поначалу стало известно только о пропаже серии игр Amazing Spider-Man — оба проекта больше не продаются в Steam, PlayStation Store, Xbox Store и eShop. Та же участь скоро поняла Mutants in Manhattan, которую в «цифре» сейчас также нереально приобрести.

Activision пока не давала никаких комментариев. И если подобные исчезновения игр по лицензиям почти всегда не кажутся кое-чем необыкновенным (в январе 2014 года с реализации сняли Deadpool и игры серий Spider-Man и X-Men), то с «Черепашками» случай особенный — с момента релиза игры не прошло и года.

Teenage Mutant Ninja Turtles

Если эти игры были ранее приобретены, их можно будет в любой момент отыскать в перечне загрузок и скачать на компьютер либо консоль. Этим же, кто их пропустил, остаётся возлагать надежды на остаток дисковых версий в магазинах — новые партии завозить, вероятнее всего, больше не будут.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?